Verrine Melon-Concombre-Feta

Après plus d’un mois d’absence, il est grand temps de se remettre aux fourneaux. Il fait beau, il fait chaud, il faut profiter des derniers fruits et légumes d’été. Pour un petit apéro sympa au soleil rien de tel que des verrines melon, concombre et feta. C’est frais et ça change du saucisson. Profitez-en parce que bientôt ça sera moon boots, pot-au-feu et compagnie !

blog 3

Ingrédients pour une dizaine de verrines :

  • un concombre
  • un petit melon ou la moitié d’un gros
  • 250 g de feta
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • basilic
  • sel et poivre

Éplucher et épépiner le concombre. Coupe le concombre, le melon et la feta en petits cubes. Dans un saladier, mélanger le concombre, le melon et la feta avec le jus du citron vert, l’huile d’olive, une pincée de sel et une de poivre.

Remplir les verrines. Disposer le basilic ciselé sur le dessus ou une feuille entière.

IMG_4444

Aussi rapide à faire qu’à manger !

Manon

Publicités
Tagué , , , , , , , ,

2 réflexions sur “Verrine Melon-Concombre-Feta

  1. Très frais, léger, sympas 🙂

  2. Sympa cette recette
    J’adore!!!!!!!!!!!!
    J’ai envie de tester 😉

Allez Dodu(e), donne nous ton avis !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :