Godjo – Paris 5ème

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Bonjour Chers Dodus, vous prendriez bien un peu de Kefto, de Doro Wot, de Ye Beg Tegs ou encore de Shero ? Kékeldit la Dodue ? Hé oui ! Pour bien manger, il faut un peu devenir polyglote des fois ou alors… se contenter de lire la carte… Tous ces noms sont ceux que l’on peut retrouver sur le menu de la carte du restaurant Godjo, mettant à l’honneur des plats éthiopiens.

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IMG_20140625_203208Sortez vos mimines Chers Lecteurs, ici, on mange avec les mains. Allons, allons ! Ne faites pas les mijorés et oubliez les ordres d’antan qui vous demandaient de ne pas sauter à pieds joints dans les flaques d’eau et de ne pas manger avec les mains. Après tout, les règles sont faites pour être transgressées ! Et puis, de toute manière, cela sera plus simple pour déguster les plats servis par dessus une sorte de crêpe. On en coupe un bout et on la remplit de préparation à base de tartare éthiopien, de poulet aux épices, de choux et de râgout de bœuf ou encore de préparations végétariennes. Une découverte et une surprise à chaque bouchée (qui plus est quand la personne qui partage votre plat a pris l’option épicée pour sa part…), vous en ressortirez le ventre bien rempli, le palet joyeux, le sourire aux lèvres et prêts pour de futures aventures gustatives !

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Localisation, ouverture et prix :

  • 8, rue de l’Ecole Polytechnique
  • 75005 Paris
  • Ouvert tous les jours
  • Entre 11,50 € et 14,00 €

Hélène

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